BEBENDO DAS DELÍCIAS DO SENHOR

0.25. BEBENDO DAS DELÍCIAS DO SENHOR

ANTONI BIGCUORE*

“Como é preciosa a vossa bondade, ó Deus!

À sombra de vossas asas se refugiam os filhos dos homens.

Eles se saciam da abundância de vossa casa,

E lhes dais de beber das torrentes de vossas delícias,

Porque em vós está a fonte da vida,

E é na vossa luz que vemos a luz”.(Salmo 35/36, 8,9,10).

Quem vive em sintonia com o reino de Deus

Não fraqueja, não tem crise...tem a certeza que

Deus jamais o abandona!

Sabe que a fonte da vida jorra eternamente em sua vida

Sabe que a toda hora pode beber e comer das delícias do Senhor

Seu Reino é um reino de felicidade, de paz e de verdadeira alegria!

====================================================

(SP.sp.07.03.2009, sábado, às 10,03 hrs.).(*) autor é cantor e Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================