O Homem Revolucionário 
 
Um homem apareceu como menino
E fez uma grande revolução
Elevou os humildes, os pequeninos
Ensinou que pra mudar o mundo
Primeiro muda-se o coração.  
 
Criou novas ordens sociais
Instruiu-nos a doarmos sempre mais
Mostrou que o sofrimento causa dor   
Mas é também uma forma de amor.
 
Falou de paz, pregou justiça sem temer
Apontou o caminho, a verdade e a vida
Fonte que não deixa o homem perecer
 
Este homem um referencial se tornou
Em duas eras a humanidade ele transformou
Uma antes e outra após ter surgido.