Preciso do Mover do Seu Espírito em Mim

Não quero um simples rótulo concedido por uma religião.

Quero servir ao meu Pai como verdadeiro cristão.

Vou levar ao mundo a liberdade que vem de sua mensagem.

Ser em minha alma sua semelhança e imagem.

Preciso do mover do seu espírito em mim.

Não permita que o meu orgulho seja minha morte, seja meu fim.

Senhor peço-te total compaixão para esse filho que tanto mal tem lhe causado.

Não quero ser escravizado pelo meu pecado.

Olhe por mim diante de Ti prostrado.

Os prazeres dessa vida tornaram-me um homem infeliz e humilhado.

Volta logo Senhor, meu desejo e está ao seu lado.

Meu coração sabe que por Ti Senhor fui separado.

Minha esperança é vê-lo chegando em nuvens de glória.

Anunciando a consumação de sua vitória.

Deixando para trás toda essa escória.

Transformando para sempre nossa história.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/03/2009
Código do texto: T1472549
Classificação de conteúdo: seguro