A ALEGRIA DO SENHOR, É A NOSSA FORÇA
0.21. A ALEGRIA DO SENHOR,É A NOSSA FORÇA
ANTONI BIGCUORE*
Em ti espero, oh, Senhor!
A minha esperança está em Ti...somente em Ti!
Nós homens, somos como fumaça que se esvai ao primeiro vento
As ilusões deste mundo são como flores, que hoje desabrocham
E amanhã, secam e morrem...
Mas tu permaneces para sempre!
Em Ti, tudo se pereniza!
Em Ti, somos fortes, confiantes, seguros...
Em Ti, caminhos a passos firmes rumos à nossa felicidade!
"Pois a alegria do Senhor, é a nossa força"!!! (1)
====================================================
(SP.sp. 04.03.2009, 4ª feira, às 18,02 hrs. (1) Neemias,8.
(*)autor é cantor e Escritor em SP.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================