Encontrei respostas para minha vida!!!!
Ei de conquistar
todos os meus ideais
Cristo irá me ajudar
não me deixará jamais.
Como Calebe e Josué
ei de conquistar
a Terra prometida
Cristo me deixará de pé
Sonhos devo almejar
e chegarei a conquista.
Como Davi derrubou o gigante
e obteve vitória em Jesus
Certamente vencerei
Cristo meus passos conduz
Sua Palavra me garante.
Salomão pediu sabedoria
para conduzir o povo
e eu te peço também Senhor
Sabedoria e renovo
uma porção a cada dia.
Paulo sabia seu ministério
para o qual foi chamado
Tu ó Pai amado
mostra-me qual meu ministério
o qual tens me designado.
Sei que para ter vitória
com Cristo dev caminhar
Não apenas cantar ''glória''
mas a mim mesma renunciar.
Estou aprendendo agora
a verddadeiramente orar
não importa o momento, a hora
a Cristo devo adorar.
Abraão foi o pai da fé
o Senhor também o provou
e o manteve de pé´
pois sempre o amou.
Como Abraão
Senhor em Ti coloco minha fé
ATi meu coração
minha adoração
coloca-me de pé.
Jesus é a videira verdadeira
e eu sou seus ramos
Ele é a paz pra vida inteira
e nEle quero ligada estar.
Como é podada a videira
Senhor pode me podar
quero ser cristã verdadeira
tudo que é impuro pode cortar.
Sou pecadora
porém sou adoradora
de um Deus fiel
que tens o amor
mais doce que o mel.
Senhor Tuas mãos
estão estendidas para salvar
purifica-me o coração
estou a Ti clamar.
O Senhor disse a mim
que sou como Débora:
Ela foi juiza
profetiza.
Usa-me assim
como o Senhor a usou
com toda misericórdia
que sempre me amou.
Fala comigo Pai amado
como um amigo que senta a meu lado
Não me deixe na incerteza,
na dúvida, seja minha clareza.
Como o profeta Jeremias
que o Senhor tanto usou:
Coloca palavras em minha boca
para anunciar o Teu amor.
Jeremias falavs com ousadia
quero ser profeta do Senhor
para consolar,exortar,edificar
Anunciar a Tua verdade
com discernimento e liberdade
e em Ti me alegrar
e Tua glória fazer conhecida
através da minha vida.
Não quero fugir do Teu chamado
como outrora fez Jonas
Senhor fiques do meu lado
Pois Tu não me abandonas.
Neemias foi um excelente cooperador
os muros também ajudou a reconstruir.
Peço a Ti Pai de amor
que eu possa fazer excelente obra:
Famílias reconstruir
Lares estruturar
Tirar a dor do existir
e Teu amor anunciar.
Que eu tenha a fé alicerçada
na Tua Palavra que é a verdade
uma vida santificada
a mais pura liberdade
em ser escrava da graça
pois tudo nesta vida passa
e me resta a Tua verdade Pai de amor.!!!!!!!!!!!!!