Abundância Na Casa de Deus

0.23. ABUNDÂNCIA NA CASA DE DEUS

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, feliz daquele que habita em teu Templo

Ele será saciado com as delícias do teu reino!

“Feliz quem tu escolhes e aproximas de Ti

Para morar no teu Templo;

Nós estamos saciados com os bens da tua casa,

Com os dons sagrados do teu Templo”.(1)

Em todos os confins da terra

Tu és respeitado, como o único Deus

Verdadeiro, que tudo criou para a felicidade

De Teus filhos...

Nos te louvamos e agradecemos, oh Pai Celestial

E esperamos ansiosos pela Tua força e tua graça!

Honras e glórias a Ti Senhor! Amém!

===================================================

(SP.sp. 05.03.2009, 5ª.feira, às 9,09 hrs.).(*) autor é escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================