LUZ DO MUNDO (UM DIA ESTAREI LADO A LADO CONTIGO SENHOR)
Luz do Mundo
(Um Dia Estarei Lado a Lado Contigo Senhor)
Ele está no raio do sol
Ele está na luz da manhã,
Ele está no amor que pregou aos homens no mundo,
Ele é nosso Criador
Sua palavra de fé e amor
Um dia estarei lado a lado contigo Senhor,
Deu-nos toda a natureza
Dia a dia o alimento em nossa mesa,
É conforto nos dias de dor
Nossa paz é nosso Salvador,
Um dia estarei lado a lado contigo Senhor,
É saúde no peito e alegrias pra nossas vidas
Todas as suas profecias estão sendo cumpridas
Pai, Filho e Espírito Santo de amor
Um dia estarei lado a lado contigo Senhor,
Derramou o Seu sangue por nós
E também foi pregado na cruz,
Obrigado por tudo meu Deus,
Obrigado Jesus,
Suas palavras nas escrituras me confortam
E só me trazem amor
Um dia estarei lado a lado contigo Senhor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.zip.net
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com