Eu Vi o Amor de Deus

Eu vi o amor de Deus sepultando o pecado na cruz.

Vi a ressurreição anunciando a vitória de Jesus.

Abri o coração e conheci o valor do perdão.

Agora sou feliz por essa grande revelação.

Eu tenho a promessa de viver eternamente.

Sei e aprendi o que é verdadeiramente um homem crente.

Minha alma cheia de gratidão rende a ti Senhor o meu louvor.

Entendi o valor do sangue derramado e dos espinhos que lhe causaram dor.

Eu posso dizer que sou livre de verdade.

Tenho um amigo afetuoso e leal.

Meu sonho é alcançar a estatura de sua santidade.

Deus mostrou-me que é necessário de novo nascer.

Tenho boas novas para lhe contar.

Se aceitar o que posso lhe oferecer, nunca irás perecer.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/03/2009
Código do texto: T1469040
Classificação de conteúdo: seguro