NÃO DEIXA
NÃO DEIXA A CARNALIDADE
DESTRUIR O QUE O ESPIRITO SANTO CONSTRUIU
NÃO DEIXA CAIR POR TERRA A VERDADE
JAMAIS DIGAS QUE DESISTIU.
NÃO DEIXA RENASCER AQUELA FERA
ONDE A COBIÇA IMPERA
DE ONDE O pai da mentira SAIU.
NÃO DEIXA A MALICIA VIR A TONA
NÃO DEIXA O ADULTÉRIO ENCONTRAR LUGAR
NÃO DEIXA A MORALIDADE CAIR NA LONA
NÃO DEIXA O INIMIGO TE DERRUBAR.
NÃO DEIXA-TE SER VENCIDO PELA TENTAÇÃO
NÃO DEIXA ELE DESTRUIR TUA SALVAÇÃO
NÃO,NÃO DEIXA DE LUTAR.
NÃO DEIXA CAIR TUA COROA
NÃO DEIXA O JOIO TE SUFOCAR
NÃO DEIXA ELE TE CALAR,MAS APREGOA
QUE EM CRISTO TUA VIDA ESTA.
NÃO DEIXA-TE SEDUZIR PELA APARENCIA
NÃO DEIXA QUE A CARNE TE VENÇA
RESISTI AO diabo,E ELE DE VÓS FUGIRA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO