Justo Juíz
Meu justo juiz
és meu Senhor
Ele é a paz
verdadeiro amor.
Quero estar em suas mãos
pois nelas há misericórdia
Quero te adorar
com todo meu coração
Tu és meu justo juiz
e certamente comigo está
Deus eterno
Tu me conheces
e contemplas meu ser
sabes o que há em mim
a sinceridade do meu viver
Levanta-te Senhor
pleiteia esta causa por mim
Tu és meu Deus forte
livra-me das injustiças
das calúnias, língua afiada
livra-me com Tua espada
Sou falha
Sou pecadora
Sou pequena
Mas sou Tua filha
Sê o meu auxílio
minha proteção
Sonda meu coração
Eu confio em Ti
e creio no Teu poder
Tu és fiel Senhor
Levanta-te em meu favor.