Este é o Meu Filho Amado!

Lembre-se destas palavras lindas

Que nunca se esquece jamais.

Porque é uma história Verdadeira

Pois ela é importante demais.

Jesus Foi se batizar nas águas

Daquele famoso Rio Jordão.

Este foi o Princípio de Tudo

Para que Ele complete a Missão.

Na hora Ele observou longe

Quando viu alguém de vista.

Era O Seu próprio Primo Querido

Chamado de João Batista.

Ele disse as palavras a ele

Que foi mais ou menos assim:

Eu serei batizado por Ti.

E sabe que você veio até a mim?

Jesus deixou estas palavras

Com toda a sua sinceridade.

Pois Ele que faça isto agora

Toda a sua grande Verdade.

Quando Ele jogou a água na sua cabeça

Os Anjos Começaram a festejar.

E assim que aconteceu no momento

Foi até bom para se comemorar.

A Pomba Branca apareceu do Céu

No dia do seu Eterno Batizado.

Ele ouviu esta Voz que dizia:

Porque Este é o Meu Filho Amado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1467145
Classificação de conteúdo: seguro