Os Arrogantes Não Vão Longe

0.20. OS ARROGANTES NÃO VÃO LONGE

ANTONI BIGCUORE*

É a Ti Senhor que suplicamos...

Sabemos que Tu ouves a nossa voz

Logo pela manhã, te suplicamos...

Proteja-nos; cura-nos; nos dê força e fé

Para enfrentarmos mais um dia de trabalho!

Tu não és um Deus que ama a injustiça

Os arrogantes não se mantêm diante de Ti

Eles são destruídos pelo próprio veneno de suas arrogâncias

Tu,porém, exaltas os humildes de coração...

Tu amas o homem que se converte

E muda de vida...

Tu és um Deus de amor! Por isto, nós confiamos em Ti

Senhor!

Tudo isto te suplicamos, em nome de teu Filho Jesus Cristo! Amém!

====================================================

(SP.sp. 03.03.2009, 3ª.feira, às 12,30 hrs.).(*)Autor é escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================