Por que Está Triste Coração?
Porque está triste coração?
Você tem a vitória que lhe deu uma vida de eternidade.
Você tem aqui o seu Pai que acalma vento e tempestade.
Você tem o amor inabalável que não vai o abandonar na adversidade.
Porque está triste coração?
Não fique assim, estou com você para o que der e vier.
Não tenha medo de voar,
Segure em minha mão,
Não vou deixar nenhum mal o aprisionar.
Se quiser chorar fique na liberdade,
Estou aqui para o consolar.
Principados e potestades não vão o tocar,
Você é meu ungido pode descansar,
Não fique triste coração.
Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel
Só fica triste um coração
que do caminho da luz se afasta
Deus nos dar vida em abundância e o mal de nossas vidas afasta
Seguindo ocaminho daluz e o amor buscando espalhar
Só fica triste um coração quando condena sua propria alma mesmo antes de desencarnar.