DEUS, INVEJA E A SABEDORIA
0.18. DEUS,INVEJA E A SABEDORIA
ANTONI BIGCUORE*
“Deus criou o homem para ser incorruptível
E o fez à sua imagem de sua própria natureza.
Pela inveja do demônio, a morte foi introduzida no mundo”(Sab.2, 23)
Senhor, fomos criados para a eternidade
Mas, num ato de insanidade o homem contrariou a lei do amor
A dor, gerada pelo amor, se transformou...
Numa existência atribulada e cansada
Assim caminha toda a humanidade
Mas, resgatada por Cristo, ela foi
E assim, se nos convertermos a Ele, a nossa herança
Será glorificada!
====================================================
(SP.sp.01.03.2009, domingo, às 8,59 hrs.).(*) autor é cantor e Escritor em SP.sp. Acesse a sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================