TEMENTE A DEUS

TEMENTE A DEUS
Jorge Linhaça

A alma exangue se prostra contrita
remete aos céus... ternas orações
debela-se o véu entre as dimensões
caem os muros das crenças restritas

Abrem-se as mentes, escuta-se a luz
sarças ardentes crepitam no peito
tomam de chofre este corpo imperfeito
revigorado a levar sua cruz

Temente a Deus, porém sem ter medo,
Abre-se a alma ao trono divino
revela-se a Luz, desvenda segredos;

Torna-se o homem , outra vez, menino;
Entende, enfim, que o tarde é cedo
Entre as preces que ao céu vão subindo.

Arandu, 1° de março de 2009