HERÓIS DE GUERRA

vejo uma fileira imensa

são soldados de um especial batalhão

cada um é chamado presença

de JESUS O ETERNAL SIÃO.

uns com marcas de chicotes

outros com orriveis queimaduras

outro pendurado em um poste

um a um iam descendo as sepulturas.

uns ate os olhos haviam perdido

outros retalhados a facão

uns pelos outros sendo trazidos

pois ja não tinham pés e mãos.

todos tinham suas marcas

entee diziam em sorrisos:

"tudo novamente a gente passa

por JESUS se for preciso"

TODOS SÃO HERÓIS DE GUERRA

DA PÁRA VER NO ROSTO A BRAVURA

PERCORRERAM SUAS VIDASPELA TERRA

TENDO EM PUNHO SUA ESPADA SEGURA.

passa em revista o GENERAL

dando a cad um seu galardão

vencedores,todos foram ate o final

consigo traziam algo em suas mãos.

mas o que me deixa entristecido

são os muitos lugares vazios

espaco dos covardes que vencidos

um a um pelo caminho desistiu.

por isso eu quero ver

voce fazendo parte deste batalhão

sim,eu quero ver voce

comigo de mãos cheias meu irmão.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO