Essência do amor

Sinto-me assim sem forças..

Tuas palavras eram bençãos vindas da sabedoria de Deus.

Teu amor era a essencia desse meu espirito cansado..

Me mostrastes a luz de DEUS...

e Junto contigo..naquela noite...

Entreguei-me ao Espirito Santo...

Conheci a Luz...a Esperança...O amor..

Conheci e aceitei o meu senhor salvador...

Outras forças tentaram me tirar do caminho...

Mas Tu a mais amada serva, estava ali...de mãos dadas a mim...

Não deixavas nada de mal me acontecer,,,

Hoje não estais mais comigo.....Mas deixastes sim

O DEUS que a tudo cura a cuidar de mim...

Nossos destinos tomaram rumos diferentes...

Mas o nosso caminho meu amor...sei que é o mesmo..

O caminho que leva á DEUS....

Com amor, com ternura...Humanidade

Serenidade...Compaixão.....

Serei sempre prisioneiro desse amor..

Jogarei as chaves fora....

Serei de DEUS ....e é claro TEU.....Eternamente..só teu

Hoje , sem forças, entrego-me ao meu DEUS, nosso DEUS.

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 26/02/2009
Código do texto: T1459395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.