Onde Encontro Deus?

0.16. ONDE ENCONTRO DEUS?

ANTONI BIGCUORE*

Diz o materialista, onde encontro Deus?

Onde Tu estás, senhor Deus?

“Em que mundo Tu te escondes, onde estás Senhor Deus”...?

Encontro deus na brisa suave que sopra em meu rosto!

Encontro Deus num rosto e sorriso suaves de uma criança!

Encontro Deus dentro de mim mesmo, quando consigo aquietar

A minha alma...

Encontro Deus no nascer e por do Sol

Encontro Deus no céu cheio de estrelas cintilantes...

Encontro Deus no silêncio

Encontro Deus, ao degustar uma suave melodia de uma sinfonia...

Encontro deus em meu anjo da guarda; este que sempre me anima,

Me dá forças quando estou desanimado...quando mostra esperança

Quando tudo o mais já se esgotou...

Encontro Deus no rosto de meu semelhante...

Encontro deus no amor que nutro pela mulher

Encontro Deus ao saborear uma bela fruta

Encontro Deus na própria natureza. A prova mais concreta de sua existência!

Obrigado Senhor, por ter me dado o maior patrimônio que herdei de meus

Antepassados: a fé que me conduz!!! Senhor, aumentai cada vez mais, a minha fé!

====================================================

(SP.sp. 26.02.2009, 5ª.feira, às 17,09 hrs.).(*)autor é cantor,compositor e Escritor em SP.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposição. Confira!!!

====================================================