ESQUECEU DE JESUS
pela manha voce acorda
e nem percebe que estou aqui
não fala comigo e sequer recorda
de tudo que eu ja te fiz.
ja na mesa na refeição
pouco ou muito sempre ali tem
não és capaz de uma oração
olha ,tu nem sequer solta um amém
ja estando no teu trabalho
hevitas cruzar com um irmão
parece que eu te atrapalho
que tens vergonha de ser cristão.
se alguem lhe da a paz do senhor
voce da as costas,finge não ver
para seu chefe cahamas ate de doutor.
a mim não chamas nem de voce.
e quando a noite vem caindo
espero ouvir teu agradecimento
é só deitar ja estais dormindo
pois é fiquei no esquecimento
naquele dia quando eu voltar
a minha igreja vai para luz
sinto,mas se voce não mudar
nem saberas que eu sou Jesus
enquanto os meus irmãos vão para gloria
gozar das bodas que lhes preparei
nenhum valor tera tua história
mas jamais digas que eu não tentei
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO