PEDRAS POR PÃO

sinto que as pedradas são doloridas

sinto elas a me machucar

fazendo verter sangue de minhas feridas

mas ei que eu não posso revidar.

mesmo que o que atira seja mais fraco

mesmo que não tenha razão

não,eu não posso erguer meu braço

pois ele é,foi ou sera um meu irmão.

sei que desta vida nada se leva

se é para ser mau que eu seja bom

vamos trocas estas duras pedras

por um pedaço de pão?

devo limpar os ferimentos

pedir que o pai lhe de o perdão

não,não cabe a mim seu julgamento

se for preciso devo estender lhe minha mão.

sei que é dolorido ate sorrir

para quem nos faz tanto sofrer

somos cristãos e Jesus nos diz

'espera mais um pouco,buscarei voce.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO