Te sentir...
Doce Espírito de Deus
Meu amigo,
Meu bom consolador,
posso sentir Tua presença
Mesmo em meio a grande dor.
Não se afaste um só instante
Não há nada melhor q sentir teu tocar
Muito melhor que a prata e o ouro,
Tu és meu porto seguro
És o meu maior tesouro.
Guia-me como uma criança
E envolve-me em teu abraço
Leva-me ao lugar seguro
Protege-me em teu afago.