É Feliz Quem Ama a Deus

0.15. É FELIZ QUEM AMA A DEUS

(MENSAGEM BÍBLICA)

ANTONI BIGCUORE*

Deus promete a felicidade àquele que não anda

Segundo o conselho dos ímpios

Que não anda com “tribos” de zombadores e arruaceiros

Que não anda no rol dos malfeitores...

Mas àquele que medita na lei do Senhor e nela se fia

A sintoniza em todos os momentos de sua vida

Que faz dela o farol que ilumina seus passos, rumo à eternidade!

Quem faz de sua vida um hino de louvor a Deus, é semelhante

À arvore plantada à beira do riacho

Produz frutos deliciosos e abundantes...

Vem a seca e ela não se abala, pois a sua seiva é sempre renovada

E refrescante...

Meu irmão e minha Irma, vocês são filhos amados de deus

Confie Nele e Ele agirá positivamente em suas vidas!

Consagra-Lhe suas vidas e rios de águas vivas jorrarão em seus

Interiores...confie Nele e vocês serão felizes!

Paz e alegria em seus corações! Que a Paz do Senhor Jesus, faça

Morada eterna em seus corações! Shalom! Amém!

====================================================

(obs.texto inspirado na Bíblia.)

====================================================

(SP.sp. 26.02.2009, 5ª.feira, às 9,38 hrs.)(*) A.bigcuore. autor é cantor,compositor e Escritor em SP.sp. Acesse sua pagina na net – http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================