Nação Celestial
Além do que os meus olhos podem ver,
Está meu coração,
Minha proteção,
Existe uma nação.
Nação celestial,
De um povo especial.
Que vive a contemplar bênçãos deste lugar.
Além do que os meus olhos podem ver,
Existe um jardim de lindos querubins olhando para mim.
Além do que os meus olhos podem ver,
Está meu grande amigo,
Em seus braços meu abrigo.