Perdoe e Sinta o Que é Amar

0.14. PERDOE E SINTA O QUE É AMAR

ANTONI BIGCUORE*

De hoje a quarenta dias, é um tempo especial de amar...

É o momento oportuno para se reconciliar com Deus e com os irmãos...

È momento sublime para perdoar...

O perdão é a maior prova de amor que Deus nos ensinou!

Seja humilde e perdoe a quem tiver que perdoar...

Sentirás o que é a verdadeira liberdade.

A tua alma, leve como a pluma, irá surfar nas ondas de teu coração!

Tu sentirás os eflúvios celestiais...bebericarás o néctar dos “deuses”...

Sentirás o verdadeiro amor prencher o vazio que estava teu coração...

Perdoe e viva feliz! Perdoe e sinta o que é amar!

====================================================

(SP.sp.25.02.2009, 4ª.feira, 9,55 hrs.). (*)A.Bigcuore. autor é cantor e Escritor em SP.sp. Acesse sua pagina na net – http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================