Quem Confia No Senhor, Se Dá Bem

0.13. QUEM CONFIA NO SENHOR, SE DÁ BEM

ANTONI BIGCUORE*

Quem se dispõe a seguir o Senhor, se prepare para a prova

Serás testado no cadinho da humilhação...

A tua alma será provada “nos fornos do mundo”, às mais altas temperaturas

Aceitas tudo o que lhe acontecer...

Seja resignado, compassivo, manso e prudente...

Mas não desanimes! Acaso tu conheces alguém que, confiando cegamente, no

Senhor foi decepcionado? Foi traído ou desamparado?

Confie no Senhor e Ele te ajudará! Suas pernas caminharão firmes, teu coração

Caminhará altivo, rumo aos bens celestiais...

Quem confia na misericórdia do Senhor, vive na mais profunda esperança de

Um dia ser recompensado plenamente!

Faça o bem, vale a pena! Seja luz para seus semelhantes! Seja paz, seja alegria, para que

Assim, o teu exemplo possa ser imitado!

obs.texto inspirado na Bíblia!

====================================================

(SP.sp. 24.02.2009, 3ª.feira, às 10,17 hrs.)(*)autor é cantor e escritor em sp.sp. ACesse sua página - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposição! Confira!!!

====================================================