PERFUME

   
Sinto o perfume agradável de Cristo,
 
   Para ser virtuoso nesta terra maldita,
 
   A graça do Senhor me aperfeiçoa,
 
   E depois de carregar a minha cruz,
 
   A beleza do céu será descoberta,
 
   Sinto a fragrância suave de Cristo,
 
   Para ser irrepreensível nesta caminhada difícil,
 
   A força do Senhor me ajuda,
 
   E depois de passar pela porta estreita,
 
   Subirei aos lugares altos,
 
   Sinto o aroma aprazível de Cristo,
 
   Para ser vitorioso neste mundo tenebroso,
 
   A santidade do Senhor me aprimora,
 
   E depois de renunciar a mim mesmo,
 
   O mistério do firmamento será revelado.