A Quem Temeremos, Se Tu Estás Conosco?

0.12. A QUEM TEMEREMOS, SE TU ESTÁS CONOSCO?

ANTONI BIGCUORE*

Aquém temeremos, Senhor, se Tu estás conosco?

Nós cremos em Ti Senhor, sobretudo nos momentos de angústia...

Nossos inimigos, na calada da noite, tramam insídias contra nós...

Mas nós confiamos em Ti Senhor!...

Nas grandes tribulações que o mundo moderno passa: desemprego,

Doenças, depressão, ansiedades, angústias, falta de dinheiro, tudo

Isto é nada, diante de Teu poder Senhor, diante de sua infinita bondade

E misericórdia!.

Só Tu tens palavras de vida eterna!; só tu tens a solução para todos os

Nossos problemas!...

Em Ti confiamos, agora e eternamente!

Honras e glórias a Ti Senhor Deus! Amém!

(obs.texto inspirado na Bíblia.)

====================================================

(*)A.BigCuore.spsp. Inspirado em 22.02.2009, domingo, às 12,48 hrs.

Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos, de boa qualidade, à sua disposição! Confira!!!

====================================================