Hoje eu sou feliz...
Vivo com Cristo Jesus
que meu caminho conduz
Ele é minha alegria
verdadeira luz.
Hoje tenho alegria
não vivo em nostalgia
Cristo meu caminho guia
Ele não me deixa na escuridão
Por isso meu coração
está a se alegrar
se regozijar
na Presença do Rei
a Cristo encontrei
para sempre feliz serei.
Nas dificuldades com Ele posso contar
Ele é meu amigo, posso confiar
Ele não me deixa sozinha
Meus pecados está a perdoar
seu amor a me doar.
Hoje eu sou feliz
Não vivo triste a chorar
Como sempre quis
pular
cantar
e me alegrar.