Seus filhos

Deus, seus filhos são teus

Sou o seu filho

Te peço um pedido

Me dê um certo caminho

Deus preciso de ti

Para sorrir todos os dias

Encontro a alegria

Com o seu amor

Não quero dor

Quero fazer um louvor

A você que me faz ver

Que é bom viver

Fala comigo,me de um aviso

Pra mim ficar protegido

Sou amigo,sou o seu primo

E sou o teu filho...

De:André Lopes

20-0209

André Lopes
Enviado por André Lopes em 20/02/2009
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T1449459