NADA ME FARÁ DESISTIR

0.11. NADA ME FARÁ DESISTIR

ANTONI BIGCUORE*

Sim,Senhor, nada me fará desistir

Do Teu amor eu quero sempre usufruir

Ainda que tenha de partir...

Para terras mais distantes, nada me fará desistir!

Inúmeras são as tribulações do justo, daqueles que TE seguem

Mas sabemos que Tu tens preparado um lugar bem melhor

Para aqueles que Te amam e praticam a Tua palavra...

Sim senhor, nada me fará desistir!

De lutar pela justiça na terra, pelo amor verdadeiro que tu pregaste

Pela verdade, pela justiça social, pela solidariedade e pela paz!

Daí-me forças Divino Pai Eterno, para que eu continue a luta

Por um mundo mais digno, mais justo e mais fraterno!

Em teu amor e com muito ardor

Eu confio eternamente!

Tudo isto Te peço, em nome de Teu filho Jesus Cristo! Amém,amem,amem!

====================================================

(Inspirado na Bíblia. Sp.sp.20.02.2009, 6ª feira, às 10,04 hrs.).Acesse a página do autor na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. Mais de 800 textos à sua disposição! Confira!!!.

====================================================