Jesus Cristo!
Jesus Cristo!
Minha razão de viver!
Obrigado por sempre me acompanhar!
Por saúde, amor e felicidade ter!
Que todo e qualquer mal se afaste de mim!
Que não exista sofrimento, solidão, depressão...
Que seu sangue me proteja, enfim...
Me livre de tragédias, desgraças e terríveis sensações!
A ti entrego toda minha vida!
Luz que me guia, meu amor maior!
Quem segue seus passos meu senhor!
Aprende em cada momento da vida dar imenso valor!