Oração do Poeta
Senhor, quero escrever a Ti
Com toda a minha humildade.
Escuta-me o que tenho que falar-te
Cheio de muita sinceridade.
Tu me escolheste para isto
Transmitindo a palavra maravilhosa.
Ela é como uma Esmeralda
Uma pedra mais que preciosa.
A música melhor de cantar
Mas é como falar com o coração.
Me ajude e ensine a falar sem medo
E quero que faça com atenção.
Esta é a minha maneira
De me expressar a Ti.
O dia em que me deste oportunidade
Por isso, Jamais eu esqueci.
Agora que sabes como é
E tenho muito em te pedir.
Quero que fique andando comigo
Neste caminho que vou seguir.
Escrevo a Ti neste poema
Como se fosse a palavra que afeta.
Compus com muito carinho
Que é a Oração do Poeta.