Quero Ser Nova Criatura

0.10. QUERO SER NOVA CRIATURA(Salmo Moderno)

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, Tu me conheces mesmo antes de eu nascer...

Tu conheces as minhas faltas, os meus pecados...

Sou tua criatura Senhor, a obra prima da criação...

Mas sou fraco e sem a tua graça, não consigo ser feliz!

Por isto, Te peço, o Divino Pai Eterno, faça de mim

Uma nova criatura...renova-me, Senhor, cura-me, liberte-me de

Todas as amarras, dá-me forças para encarar as tribulações...

Eu creio em Teu amor por mim, Senhor!

Eu desde já, te louvo, te glorifico, e sobretudo Te agradeço senhor

Eu confio em Ti! Eu creio que Tu és um Deus Pai, um Deus bondoso

E sumamente misericordioso!.

Obrigado Senhor pelo dom de minha vida!

Tudo isto Pe peço Pai, em nome de seu Filho Jesus Cristo! Amém,amem,amem!

====================================================

(*) a.bigcuore. sp.sp.19.02.2009, 5ª.feira, às 9,12 hrs.)

====================================================