Cura-lhes Senhor!

0.9. CURA-LHES SENHOR! RESTAURA-LHES!

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, como são belos os frutos de tua criação!

Como são bela a natureza e tudo o que ela produz

Tu criaste o ser humano como obra prima

Tu o criaste para a felicidade eterna, mas...

Mas este foi maculado pela nódoa do pecado original...

Mas, eu creio, Senhor, em tua infinita misericórdia

Senhor, manda teus anjos visitarem agora, os leitos dos

Hospitais, para levar consolo a todos os doentes;

Cura-os Senhor, dá-lhes o conforto físico e espiritual

Leva a tua luz, a tua alegria àqueles corações doentios...

Console os seus corações...

Restaura-lhes o fisico, a mente e coração para que eles

Te louvem, te glorifiquem, agora e sempre!.

Tudo isto eu Te peço Pai, em nome de Teu Filho

JESUS CRISTO!

====================================================

(*) A.Bigcuore. Autor é escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. Sao mais de 800 textos, à sua disposição! Confira!!! (sp.sp. 18.02.2009, 4ª.feira, às 16,19 hrs.)

====================================================