O Filho De Deus Merece A Vitória!

0.8. O FILHO DE DEUS MERECE A VITÓRIA

ANTONI BIGCUORE*

Tu mereces a vitória!

Pois tu és filho de Deus, herdeiro da graça e do trono

Tu mereces a vitória,

Pois sempre acreditou no que Deus prometeu.

Na angústia tu refugiaste em suas asas protetoras

Nos momentos alegres tu o louvaste e o agradeceste

Tu mereces a Vitória!

Tribulações vão sempre existir

O importante não é cair, mas não ficar no chão,

É ter forças para se levantar e continuar firme

Focado em seus objetivos!

Confie!. O Senhor jamais te abandonará!

Ele te ama misericordiosamente!

====================================================

BOMMMMMMMMMMM DIAAAAAAAAAAAA PRA VOCE!

====================================================

(*) Autor é Escritor em SP.sp. Acesse s.página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos à sua disposição! Confira!!! (sp.sp.18.02.2009, 4ª.feira, às 8,13 hrs.)

====================================================