Feliz Quem Confia no Senhor!

0.7. FELIZ QUEM CONFIA NO SENHOR

ANTONI BIGCUORE*

Feliz o ser humano que confia no Senhor

E nele coloca a sua esperança...

Faça frio, faça sol, vem as tempestades...

E ele não se abala...tudo confia, tudo pode, tudo espera...

Nada fala àquele que confia no Senhor Deus!

Os ricos empobrecem e passam fome

Mas, nada falta àqueles que põe sua esperança no Senhor Deus!

====================================================

(*) A.BigCuore é Escritor em SP.sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 800 textos à sua disposição!.Confira!!!(sp.sp.17.02.2009, às 9,11 hrs.

====================================================