Uma mensagem para você

Uma mensagem para você

Helomar Gama

Acordo cedo

Com o cantar dos pássaros

Tomo meu café

Leio livros, penso e escrevo,

Tudo isso

Para levar uma mensagem de esperança para você.

No caminho, encontro pessoas

Indo para o trabalho

Gente da noite, fugindo do dia.

E o sol mais vivo do que nunca

Toma o seu lugar.

Eu atravesso a ponte, venço o alagado

Chego à terra firme.

Tudo para levar uma mensagem para você.

Há muito tempo você se isolou

Não tem amigos, não tem família, nem ninguém por você.

Mora na caverna da escuridão

Seus olhos não têm mais o brilho da juventude

Seu rosto é pálido e sem vida,

Descrevendo o seu sofrimento,

Mesmo sem lhe conhecer

Eu tenho uma mensagem para você

Quero lhe dizer como eu vivi

E tudo o que aconteceu comigo e como sou hoje,

Não tenha medo de encarar o mundo lá fora

Eu quero ajudá-lo e me ajudar também,

Ainda podemos encontrar a saída

Confie em mim.

Eu quero levar uma mensagem para você.

Você não merece a vida que esta vivendo

Nem têm o direito de viver assim.

Lembro de você jovem

Sempre foi alegre, cheio de vida

Os velhos sonhos ficarão pelo caminho,

Você vive preso neste mundo,

Nesta obsessão.

Deixe-me ajudá-lo

Nós queremos levar uma mensagem para você.

Me dê sua mão

Levante-se e ande

Troque essa roupa velha

Tenha fé e sorria,

Eu sei que você consegue,

A palavra mudou o meu espírito e a minha vida.

E hoje eu quero levar uma mensagem para você.