Meu pequeno irmão
Meu pequeno irmão
Helomar Gama
O adolescente cristão
Vê dentro de si primeiro
A sua salvação
Tem Cristo como salvador verdadeiro
Atuando na sua congregação
Despojando-se da vaidade
Aderindo a simplicidade
Tendo sempre amor no coração.
Tendo a palavra de Deus
Sempre à frente
No caminho do conhecimento
No culto está sempre presente
Na oração
Faz seu momento de reflexão
Que na angústia e na dor conforta seu coração.
Na escola dominical
Está sempre presente
É amigo leal
No serviço de casa
Faz sempre contente
E aos pais é muito obediente.
E assim meu pequeno irmão
Que tu cresças na caridade
A todos estendendo a mão
Andando sempre na luz da verdade
Teu futuro é a salvação.