AMOR MAIOR
O madeiro isolado no gólgota inesquecível
Erguido ante o orgulho de um povo enganado
Finca a alma na terra ao libertar do pecado
Pós o gesto covarde e deveras mais terrível
Cordeiro mudo, inocente, no calvário imolado
Viu na terra ressequida a mão vil insensível
Homens que o julgaram ser o mais desprezível
Até morte buscaram para detê-lo em seu fado
Quando o corpo escondia aquela dor invisível
Seu sangue escorria para gerar seu legado
Tornar o homem eterno e não mais perecível
Jaz a morte na vida num Jesus consumado
Grita o Espírito Santo com sua voz inaudível
_ O túmulo ficou vazio e Jesus ressuscitado!