SÓ O AMOR DE JESUS
Só o Amor de Jesus
Vivemos em um mundo de conflitos,
Onde o desamor impera,
A maldade e a falta de respeito e carinho,
Mas temos sempre que nos agarrar a Jesus em tudo,
Por aqui Ele passou,
Deixou sua mensagem falando do Grande Pai,
Ofereceu salvação a todos aqueles que Nele acreditassem,
Ofereceu amor a todos aqueles que a Ele seguissem,
Curou problemas físicos,
Curou problemas da alma,
Multiplicou o pão,
Não se fez diferente de ninguém enquanto aqui esteve como homem,
Por fim,
Foi apedrejado, maltratado, humilhado,
Crucificado,
E tudo isso por oferecer a nós vis pecadores,
Seu sangue, seu corpo, seu amor e seu perdão,
Hoje sabemos que tudo que nos dói a alma
Temos Jesus pra nos curar,
Que todas as lágrimas que rolam de nossos olhos em nossa face,
Temos Jesus pra enxugar,
Que quando o caminho parece escuro e perigoso
Temos Jesus pra nos proteger,
Que quando parecemos sozinhos e sem rumo
Temos Jesus pra nos acompanhar e nos guiar,
Que quando olhamos na areia da praia e vemos apenas um par de pegadas
E nos desesperamos, pois Ele disse que sempre estaria conosco,
Temos a certeza que não,
Nesse exato momento, por estar gravado apenas um par de pegadas
É quando Ele nos pegou no colo e nos explicou todo o motivo de nossa dor,
Já somos aqui na Terra e um dia todos nós seremos anjos ao lado do Salvador,
Basta crer,
Nada somos e nada seremos
Sem o amor de Jesus.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
evr.russo@uol.com.br
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com