www.arteembu.com.br


O MENSAGEIRO



Porque fechar suas mãos para a briga
se podes abri-las para um afago?
Porque abrir sua boca para ofensas
se podes usá-la para um beijo doce?
Porque agredir, humilhar, ferir,
se podes amparar elogiar, curar?
 
Seja o galho que se verga
para que o vento passe.
Seja o sol que se retira
para que a lua brilhe.
Seja amigo, irmão,
respeite a tudo e a todos,
 
 
Ame as pessoas, as plantas, os animais,
deixe a luz da bondade te preencher,
para que o seu brilho seja realmente
o reflexo da luz do nosso Criador,
e que os outros vejam em você
um verdadeiro mensageiro do amor.