Os amores,as promessas
Os amores,as promessas
Que reçebi de ti ô Pai
Eu guardei e aumentei
No mais profundo do meu ser
Clamei não me envergonhei
Preciso,preciso de ti
O que seria se não fosse?
Se não tivesse esse amor?
Nada!
Pois não mais existiria
Tu tens uma misericórdia cresçente
Resgata a todos que te amam
E verdadeiramente te Respeitam.