ÁGUA DA VIDA
.
ÁGUA DA VIDA
Pr. Abílio Carlos dos Santos
Águas...
Águas purificadoras
Vieram de Ti meu Senhor
Jorraram do teu coração
Provei dessa água
Nunca mais tive sede
Fui batizado nessas águas
Purificado fiquei
Não há fonte e nem riacho
Que tenha dessa água
Tu és a fonte
Tu és Água da Vida
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.