TROVANDO A MORTE
NÃO TENHO MEDO DA MORTE
MORRER NÃO ME ASSUSTA
QUEM COMIGO ESTA É MAIS FORTE
COM ELE A MORTE NÃO LUTA
TEM MACHÃO MUITO ASSUSTADO
EM TODO CANTO VE ASSOMBRAÇÃO
CORRE CORRE PRA TODO LADO
FUGINDO DO PRÓPRIO CAIXÃO.
TEM AQUELE RADICAL
QUALQUER DORZINHA LEVA A SÉRIO
TEM PAVOR DE HOSPITAL
MORRE SÓ DE VER CEMITÉRIO.
SE MORRNDO TUDO SE ACABA
COITADO DE QUEM JA MORREU
SE O PRINCIPIO É NDA
E SE REALMENTE NÃO EXISTE UM DEUS
PORQUE TODOS SÃO TEMENTES
FOGEM NA CARA DURA
QUANDO O FIM É PARA SEMPRE
QUANDO O ASSUNTO É SEPULTURA.
SE NÃO EXISTISSE PECADO
NEM JUIZO FINAL
SE NIMGUEM FOSSE CONDENADO
PORQUE A MORTE SERIA REAL?
COMO JA HAVIA DITO
A MORTE NÃO ME SSUSTA
TODO AQUELE QUE TEM CRISTO
A MORTE NEM SEQUER O BUSCA.
QUEM MORRE É SEPULTADO
MAS NÃO O QUE SERVE A JESUS
QUEM TEM CRISTO É LEVADO
POR ANJOS A UM CÉU DE LUZ
ENQUANTO AIND HOUVER VIDA
COM CERTEZA H ESPERANÇA
BUSQUE A DEUS,É TEMPO AINDA
OLHE,A MORTE NÃO SE CANSA.
NÃO DEIXA PARA DEPOIS
ACEITA JESUS NESTA HORA
SE PUDESSE,O QUE JA SE FOI
VOLTAVA E O ACEITAVA AGORA.
JUIZO FINAL NÃO É LENDA
INFERNO NÃO É CASCATA
HOJE MESMO TE ARREPENDAAS
A MORTE,DE UM BASTA
QUEM VIVE EM JESUS CRISTO
NÃO DESCE A SEPULTURA
PELA MORTE,O CRENTE É VISTO
AO SUBIR PELAS ALTURAS
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO