O Espírito Santo de Deus

O Espírito Santo

abençoa e dá o caminho

fortalece e ilumina

Nos dá a compreensão da Verdade

Busquemos então com lealdade

Pois é vão todo pensamento

que de Deus é ausente

São estéreis as conversas

não permeadas pelo Pai

É perdido todo tempo

que do Pai é distraído

Vazia é a casa daquele

que não aceita Deus

em seu coração

Vazio é o corpo daquele

que não se faz morada do Espírito Santo de Deus,

que não busca a divina unção

Nada queira além do Pai

Só Deus não muda

Na vida, tudo passa

Só Deus permanece e basta

Conhecer o Senhor é libertação,

é alegria perene

Santa presença

em comunhão

Quando Jesus bater à porta,

Ame-O, e amando-O

ceie com Ele

e Ele ceará contigo

Então a Ti se revelará

o Amor vivo

o Amor de Deus,

verdadeiro abrigo!