Que pela destruição, vira fé
Pelo dom da vida, nasce o amor
Que pela dor, transforma-se em rancor
Pela vontade de vencer, nasce a motivação
Que por tristeza do fracasso, vira angustia
Pela perda, nasce a lagrima
Que pelo tempo, vira saudade
Pelo olhar, nasce a paixão
Que pelos dias, vira ardor
Pela ambição, nasce Deus me ajude
Que pela destruição, vira fé