Senhor
Candy Saad
São tão doces as Tuas palavras
Mais que o mel em minha boca
São tão sábios Teus ensinamentos
Desvia meus pés de todo caminho mau
Nunca esquecerei Teus preceitos
Porque eles tem me dado vida
Tua fidelidade é incomparável e
Extende -se de geração em geração
Faze resplandecer sobre nós Tua lei
para que em lovor da Tua glória
possamos te adorar
Senhor trás de volta
o primeiro amor
O amor inocente da nossa criança interior
O amor incondicíonal que Jesus nos amou
Que renasça no coração de cada um
a esperança ,a paz, a dignidade
e o verdadeiro amor pelo próximo
Perdoando -vos uns aos outros
assim como Ele nos perdoou
Candy Saad