FESTA NO CÉU
Hoje tem festa no céu
feliz está o Senhor
pois foi convertido
mais um pecador
Os anjos se alegram
amém diz Jesus
mais um conheceu
a mensagem da cruz
No livro da vida
seu nome escreveu
e a glória de Cristo
você se rendeu
Há festa no céu
feliz está o Senhor
a ovelha perdida
encontrou seu Pastor.
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus.
Amém
saiba que está tudo preparado para a festa da tua conversão, o convite foi enviado e os convidados aguardam por ti.