Sonhos
Sonho é um pensamento forte,
Que Deus nos entregou,
São promessas de sorte
que o Senhor profetizou.
Sonho é um segredo,
que temos com o Criador,
são sementes para cultivar,
com paciência e amor.
Sonhos são para todos,
Alguns conseguem alcançar...
os segredos violados,
demoram para vingar.
Devemos escolher os sonhos
que Deus sonhou para nossa vida.
Assim o testemunho
é realização garantida!