Acalma-te

Acalma-te e confia em Deus

Ele te guiará

Há um tempo certo para cada coisa

debaixo do céu e da terra

No tempo certo saberá

Repousa em Deus

Medita, espera

Confia!

Sem vacilar

Há tentos jardins no mundo,

em um deles

o Pai te lançará

para florescer

e perfumar.